ITALIANO  
ENGLISH  
banner
Newsletter: Iscriviti

Inserisci il tuo indirizzo email
per ricevere gli ultimi aggiornamenti.
Cerca
 
PRINCIPALE
Home
Visite Guidate ed Escursioni
Proposte week-end ...e non solo
Statuto Pro Loco
Attività Pro Loco Archivio
Dedicato ai Soci
Dona il 5 x 1000 all'' Associazione Pro loco Gaeta
INFORMAZIONI
Storia
Tradizioni
Enogastronomia
Monumenti - Musei
Le Chiese di Gaeta
Santuario Montagna Spaccata
L''Arcidiocesi
Parco Reg. M.Orlando
Infopoint Pro Loco Gaeta: orari di apertura al pubblico
Premio Cajeta
CONVENZIONI
Dove Dormire
Dove Mangiare
Servizi in convenzione
Spiagge
TURISMO
Visita Gaeta
E se la meta fosse Gaeta?
Eventi
Notizie
APERTURE MONUMENTI
Luminarie Gaeta 2017/18 - "Gaeta si illumina con Favole di Luce"


Scheda Attività



Ristorante Il Follaro


Gaeta Medioevale




Informazioni generali

Indirizzo: Via Lungomare Caboto, 624
Numero di telefono: 0771 189420
Cellulare: 320.8287004
Fax:
P.IVA:

Indirizzo email: info@ristoranteilfollaro.it
Indirizzo internet: www.ristoranteilfollaro.it





Altre informazioni





Nella splendida cornice di Gaeta Medievale, di fronte alla maestosità della “Porta di terra”, lo Chef Davide ORLANDO, tornato in patria dopo una breve ma proficua esperienza all’estero, ha realizzato il suo grande sogno!

Con il prezioso aiuto della sua splendida famiglia Davide è riuscito a dare un nome a questo sogno, un sogno inseguito da sempre ed ora finalmente realizzato. …il Follaro, in ricordo della moneta in uso nell’allora Ducato di Gaeta, è il nome del suo sogno, è il suo Ristorante!

Negli accoglienti locali lo Chef presenterà piatti della cucina mediterranea, che arricchiti con fantasia ed estrosità, renderà unici e stuzzicanti.

Presenterà tradizionali pietanze tipiche del luogo, e delizierà i palati più fini servendo in tavola la deliziosa ed immancabile Tiella Gaetana.


Che altro dire… Vi aspettiamo
!!!




SPECIALITA'

ANTIPASTI


·       Filetto di tonno marinato con porro e melanzane grigliate al  timo


·       Tartana di Salmone


·       Parmigiana di pesce spada con provola affumicata e melanzane


·       Prosciutto nazionale con fichi marinati al porto


 



PRIMI PIATTI


·       Paccheri con amatriciana di polpi e pecorino


·       Paccheri con melanzane trifolate e gamberi in salsa


·       Gnocchetti vongole e zucchine julienne


·       Gnocchetti zucca gialla e ragù di cozze


·       Gnocchetti porcini e gamberi in salsa con pachino gratinato


·       Ravioli con broccolo romanesco e ricotta in salsa di canocchie


·       Lasagne di pesce al forno


·       Linguine agli scampi e pomodorini gratinati al profumo di menta


 



SECONDI PIATTI


·       Gamberi al lardo di colonnata


·       Ricciola in umido aromatizzato all’arancia e pomodorini


·       Seppia fritta con vellutata di piselli


·       Spigola in cravatta con vellutata di patate al Martini dry


·       Frittura di gamberi e calamari


·       Fragolino gratinato


·       Cernia al forno


·       Grigliata mista di mare


 



Prepariamo naturalmente anche Primi e secondi piatti di Carne e curiamo con particolare attenzione  i piatti per i Vostri bambini.





Richiesta informazioni

Ristorante Il Follaro

Nome
Cognome
Indirizzo
Città
CAP
Tel.
Cell.
Email
Autorizzazione privacy


Periodo

dal al  
tot. giorni tot. notti  

tot. persone : adulti infant (0/3 anni) child (3/12 anni)  

Sistemazione in

stelle
 
 

Trattamento


   

Convenzioni

Dove Mangiare
Cosa Fare
Spiagge
Divertimento

Note

banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
Unione Nazionale
Pro Loco d'Italia

Gaeta
Bandiera Blu


  © Copyright 2009 PRO LOCO GAETA, sede legale Via Firenze, n. 2 - 04024 Gaeta (LT) - C.F.90044050590 - PARTITA IVA: 02743060598
    Informazioni Turistiche: P.zza Traniello, 18 – Cell. 320.0380413
  powered by Internet Evolution