|
|
|
Informazioni utili
Consigli utili
|
Scheda Attività
Pizzeria del Porto
Indirizzo: Via Bausan, 40
Numero di telefono: 0771 460067
Cellulare: 338.4332175
Fax:
P.IVA:
Indirizzo email:
Indirizzo internet: www.pizzeriadelporto.com
Altre informazioni
La Pizzeria del Porto è ubicata nella caratteristica zona Medievale di Gaeta ed è gestita dal 1990 da Carlo Avallone. Negli anni Carlo Avallone si è dedicato soprattutto alla “Tiella” prodotto tipico della cucina gaetana. La “Tiella”, una pizza rustica a due sfoglie di farina sovrapposte e chiuse per compressione che avvolgono il sapore intenso dei frutti di mare, e quello pungente delle famose olive nere. La cucina tradizionale prevede che venga cotta in forno, dentro speciali teglie circolari.
Il ripieno può essere di natura varia ed eterogenea: polpi, sarde, scarola e baccalà, cipolla, tradizionale è anche la tiella con le zucchine, tagliate a rondelle e spadellate con cipolla abbondante. una volta fredde, si aggiungono un paio di uova e pecorino, non troppo stagionato, a scaglie. La Tiella classica è quella di polpi.
La Tiella andrebbe proprio mangiata con le mani, tagliata a quarti: solo in questo modo è possibile saggiarne la morbidezza e compattezza.
Il sapore della Tiella è talmente ricco e inconfondibile, un vero concentrato di gusto, che sazia senza appesantire e soddisfa ogni palato... anche quello di chi è “costretto” in diete ipocaloriche! Un piatto della sana dieta mediterranea.
Dalla Pizzeria del Porto potrai travare oltre alla varietà di tielle anche una ricchissima quantità di pizze.
|
Richiesta informazioni
Pizzeria del Porto
|
|
|
|
© Copyright 2009 PRO LOCO GAETA, sede legale Via Firenze, n. 2 - 04024 Gaeta (LT) - C.F.90044050590 - PARTITA IVA: 02743060598
Informazioni Turistiche: P.zza Traniello, 18 – Cell. 320.0380413
powered by
|
|