ITALIANO  
ENGLISH  
Newsletter: Iscriviti

Inserisci il tuo indirizzo email
per ricevere gli ultimi aggiornamenti.
Cerca
 
PRINCIPALE
Home
Visite Guidate ed Escursioni
Proposte week-end ...e non solo
Statuto Pro Loco
Attività Pro Loco Archivio
Dedicato ai Soci
Dona il 5 x 1000 all'' Associazione Pro loco Gaeta
AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
INFORMAZIONI
Storia
Tradizioni
Enogastronomia
Monumenti - Musei
Le Chiese di Gaeta
Santuario Montagna Spaccata
L''Arcidiocesi
Parco Reg. M.Orlando
Infopoint Pro Loco Gaeta: orari di apertura al pubblico
Premio Cajeta
Ordinanza Balneare
SCOPRI GAETA: LA GUIDA TURISTICA ONLINE
CONVENZIONI
Dove Dormire
Dove Mangiare
Servizi in convenzione
Spiagge
Ristoranti in convenzione GAETA SI ILLUMINA CON FAVOLE DI LUCE
TURISMO
Visita Gaeta
E se la meta fosse Gaeta?
Eventi
Notizie
APERTURE MONUMENTI
Info Parcheggi e ZTL Gaeta S. Erasmo
BANDIERA BLU GAETA


QUARTIERE MEDIEVALE




Gaeta Medievale, protesa nel mare dell'omonimo golfo, quasi da sembrare un'isola per chi la guarda da lontano, è la parte più antica e di maggiore interesse artistico e monumentale.

PROPOSTA N. 1



Menù prestabiliti per gruppi

1)

Rigatoni con polipetti
Pesce spada arrosto + Contorno di stagione
Dolce
Acqua e Vino
€ 19,00

2)

Antipasto di mare
Risotto alla pescatora
Spigola arrosto + contorno di stagione
Dolce
Acqua e Vino
€ 25,00

3)

Antipasto di mare
Risotto alla pescatora
Rigatoni con polipetti
Pesce al forno con gamberoni + contorno di stagione
Dolce
Acqua e Vino
€ 29,00


PROPOSTA N. 2



1)

Menù di pesce € 25.00
Antipasto:Tiella di Gaeta, zeppoline locali, frittata di patate e di cipolla, olive di Gaeta, alici marinate, bruschettine di pomodoro e tonno.
- Paccheri con ragù di moscardini (polipetti) e olive di Gaeta;
- Filetto di orata in crosta di patate e broccoli romani al limone;
- Crostata di cioccolato e pere;
Frutta di stagione
¼ l di vino della casa
¼ l di acqua


2)

Menù di pesce € 30.00
Antipasto: Triangoli di pasta sfoglia con verdure julienne, gamberoni grigliati con vellutata al taleggio;
- gnocchetti alle vongole con zucchine julienne;
- Spigola in cravatta farcita con spinaci, uva sultanina e pinoli tostati con vellutata di patate al Martini dry;
- Torta di Mele;
Frutta di stagione
Vino: Falanghina del beneventano
acqua


3)

Menù di carne € 18.00 – 22.00
Benvenuto: Tiella di Gaeta, zeppoline locali, frittata di patate e di cipolla, olive di Gaeta, bruschettine di pomodoro.
- Gnocchetti ai porcini con pomodorini gratinati;
- Bistecchine di maiale grigliate con patate al forno e melanzane a funghetti;
- Tiramisù classico;
Frutta di stagione
¼ l di vino della casa
½ l di acqua








banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
Unione Nazionale
Pro Loco d'Italia

Gaeta
Bandiera Blu


  © Copyright 2009 PRO LOCO GAETA, sede legale Via Firenze, n. 2 - 04024 Gaeta (LT) - C.F.90044050590 - PARTITA IVA: 02743060598
    Informazioni Turistiche: P.zza Traniello, 18 – Cell. 320.0380413
  powered by Internet Evolution