ITALIANO  
ENGLISH  
banner
Newsletter: Iscriviti

Inserisci il tuo indirizzo email
per ricevere gli ultimi aggiornamenti.
Cerca
 
PRINCIPALE
Home
Visite Guidate ed Escursioni
Proposte week-end ...e non solo
Statuto Pro Loco
Attività Pro Loco Archivio
Dedicato ai Soci
Dona il 5 x 1000 all'' Associazione Pro loco Gaeta
INFORMAZIONI
Storia
Tradizioni
Enogastronomia
Monumenti - Musei
Le Chiese di Gaeta
Santuario Montagna Spaccata
L''Arcidiocesi
Parco Reg. M.Orlando
Infopoint Pro Loco Gaeta: orari di apertura al pubblico
Premio Cajeta
CONVENZIONI
Dove Dormire
Dove Mangiare
Servizi in convenzione
Spiagge
TURISMO
Visita Gaeta
E se la meta fosse Gaeta?
Eventi
Notizie
APERTURE MONUMENTI
Luminarie Gaeta - "Gaeta si illumina con Favole di Luce"
Info Parcheggi e ZTL Gaeta S. Erasmo


IL FOLLARO


RISTORANTE



Via Lungomare Caboto, 624/A-D
Gaeta
In convenzione proloco:
al menu' alla carta si riconosce un sconto del 10%.
per gruppi, menù a partire da € 26,00.

Il Venerdì...anche serate ai sapori tipici...menù speciali....


Alcune proposte di menù:



 1) euro 26,00 a persona




Antipasto il Follaro


-tiella di Gaeta, zeppoline di alghe di mare, olive di Gaeta,


Primi piatti :
-
casarecce di grano duro in salsa di moscardini alla gaetana,
in alternativa:
-
risottino mantecato vialone nano del golfo di Gaeta (pescato locale)


in alternativa:
-
calamarata di grano duro con battuto di alici, olive di gaeta, pinoli e pomodorini.


Secondi piatti:
-filetto di orata in crosta di patate e caponata di verdure dell'orto,
in alternativa:
-trancio di tonno con insalata mista di stagione
in alternativa:



-darna di salmone scottato con melanzane e zucchine a funghetto trifolate.


 



Dessert
-torta di mele e cannella fatta in casa

2) euro 32,00 a persona





-Tiella di Gaeta, alici marinate alla gaetana, votapiatto di bianchetti, zeppoline di alghe di mare, olive di Gaeta, tonno con cipolletta e
melanzane, bocconcino di bufala, polpetta di baccala' e patate
-Paccheri de cecco in salsa di gamberi rossi e pomodorini gratinati
-Filetto di tonno fresco brasato con verdurine al forno profumate al timo


-Torta gelato nutella e cocco con biscotto

Scheda attività Ristorante il Follaro



banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
banner
Unione Nazionale
Pro Loco d'Italia

Gaeta
Bandiera Blu


  © Copyright 2009 PRO LOCO GAETA, sede legale Via Firenze, n. 2 - 04024 Gaeta (LT) - C.F.90044050590 - PARTITA IVA: 02743060598
    Informazioni Turistiche: P.zza Traniello, 18 – Cell. 320.0380413
  powered by Internet Evolution